4月10日
こぎつねずし 牛乳 豚肉のしょうが焼き こまつなのからしあえ すましじる
こぎつねずし 牛乳 豚肉のしょうが焼き こまつなのからしあえ すましじる
じゃこマヨトースト コーヒーミルク 厚切りベーコンポトフ ブロッコリーのサラダ 花みかん
うどん 牛乳 カレー南蛮 ちくわの磯部揚げ ごぼうサラダ みらたし団子
ご飯 牛乳 鯖の文化干し ほうれん草のごま和え けんちん汁
麦ご飯 牛乳 イカの更紗揚げ(さらさあげ) 大根ときゅうりのオイル漬け 生揚炒菜(なまあげチャーサイ)
※読めません
里芋のクリームスパゲティ 牛乳 フレンチサラダ はらぺこケーキ
ご飯 牛乳 鶏肉の塩こうじ揚げ 小松菜のおかか和え さつま汁
五穀米ご飯 牛乳 ほっけの一夜干し かぶときゅうりの甘酢和え おでん りんご
五目寿司 牛乳 鰆の西京焼き キャベツの柚子風味和え せんべい汁
※さわら
麦ご飯 牛乳 森のカレー ほうれん草サラダ ほうじ茶プリン
お茶マーブル食パン 牛乳 里芋グラタン かぶサラダ コンソメスープ