5月7日
麦ごはん 牛乳 イカのガーリック揚げ バンサンスー なまあげチャーサイ
麦ごはん 牛乳 イカのガーリック揚げ バンサンスー なまあげチャーサイ
ツイストパン 牛乳 鶏肉のハニーマスタード マカロニサラダ じゃがいもとベーコンの煮物 ココアプリン
ご飯 牛乳 イワシの梅煮 小松菜のお浸し 豚汁
しゃくしなチャーハン 牛乳 しゅうまい 春雨サラダ トッポギスープ キャロットゼリー
ご飯 牛乳 鮭フライ キャベツの塩昆布和え 大根の味噌汁
じゃこマヨトースト コーヒーミルク 厚切りベーコンポトフ ブロッコリーのサラダ 花みかん
うどん 牛乳 カレー南蛮 ちくわの磯部揚げ ごぼうサラダ みらたし団子
ご飯 牛乳 鯖の文化干し ほうれん草のごま和え けんちん汁
麦ご飯 牛乳 イカの更紗揚げ(さらさあげ) 大根ときゅうりのオイル漬け 生揚炒菜(なまあげチャーサイ)
※読めません
里芋のクリームスパゲティ 牛乳 フレンチサラダ はらぺこケーキ
ご飯 牛乳 鶏肉の塩こうじ揚げ 小松菜のおかか和え さつま汁